Архив за месяц: Февраль 2014

Страница 1 из 11

Джубга отдых

This gallery contains 5 photos.

Отдыхаем в Джубге.

Поселок Джубга расположился в 80-ти километрах от Геленджика и 57-ми километрах от Туапсе в Краснодарском крае Туапсинского района. В Джубга отдых на Черноморском побережье Кавказа оставит в вашей памяти самый неизгладимый след. Популярности  этого курорта придает отличная транспортная доступность. Если начать путешествие от Краснодара по трассе М4, то первым населенным пунктом на побережье моря и будет Джубга. Поэтому не удивительно, что в этих местах отдыхает большое количество именно автотуристов. В выходные дни сюда и близлежащие окрестности стекаются тысячи жителей регионов Краснодарского края, уставших после рабочей недели. Нечего говорить и об отпускниках — они весь год мечтали провести отпуск в Джубге.

Читать далее

Рыбалка на Черном море

This gallery contains 5 photos.

Особенности рыбалки на Черном море

Во многих журналах и тому подобной прессе часто пишут что ловля рыбы в море не может сравниться ужением в пресной воде, из-за того что не дает спортивного удовлетворения. Но это факт можно поставить под сомнение, ведь ловля в море не только интересна, но и доставляет огромное удовлетворение.
В спортивном плане ужение в море имеет намного больше возможностей. Ведь в море обитает намного больше видов рыб.
Ловля в море несколько труднее, ведь в прозрачной воде рыба хорошо видит не только снасти с насадкой, но и самого рыбака. Поэтому любое неосторожное движение будет привлекать ее внимание.

Читать далее

Оргкомитет Сочи 2014

This gallery contains 4 photos.

Жители России встречают Олимпийский огонь.

Одним из самых масштабных и продолжительных мероприятий проведенных под эгидой оргкомитета «Сочи 2014» в 2013 году стала эстафета Олимпийского огня. Этапы и маршрут эстафеты разрабатывались оргкомитетом «Сочи 2014» еще за год до ее официального старта.
Эстафета – наиболее значимое событие, из всего того, что связано с подготовкой и проведением Игр. По накалу страстей и эмоций это мероприятие не уступает в какой-то мере самим Олимпийским состязаниям. При разработке программы проведения эстафеты оргкомитет «Сочи 2014» ставил перед ней ответственейшую задачу – объединение под ее эгидой всей страны. Заново открыть миру многообразие и красоту Российских регионов, не только для иностранцев, но в первую очередь, для жителей России.

Читать далее

Страница 1 из 11

Турподписка

Введите Ваш e-mail адрес:

Ночные клубы

Рестораны и кафе

комплексная автоматизация 1с 8.3

Комментарии

Статистика